Skip to content Skip to footer

La FGTA-FO engagée aux côtés des professionnels à la Coupe de France de la Poissonnerie

Une journée exceptionnelle à Toulouse pour cette Coupe de France Pierre Jessel, organisée dans le cadre du premier salon national de la Poissonnerie.
Un concours d’un très haut niveau, où de nombreux MOF ont repris la compétition pour rendre hommage à ce rendez-vous emblématique du métier.

Bravo aux neuf équipes – trois candidats par équipe – pour leurs réalisations remarquables : buffets d’exception, plateaux de fruits de mer spectaculaires, et surtout une démonstration éclatante de ce que sont les savoir-faire, l’excellence et la passion du métier.

Un grand bravo à l’équipe de l’OPEF, José Rodriguez directeur de la SCAPP et à l’ensemble des participants pour cette magnifique mise en lumière de la filière.

Au-delà du concours, ce fut aussi un moment fort de rencontres et d’échanges avec Laurent Rescanieres Secrétaire général FGTA -FO , Sylvère Moreau Président de l’OPEF et les acteurs d’un écosystème structuré, passionné et engagé, autour d’enjeux économiques, sociaux et humains essentiels à l’avenir de la profession.

Une belle démonstration de ce que représente la Poissonnerie française : exigence, créativité et fierté artisanale !