Le secrétaire fédéral en charge de la branche des produits alimentaires élaborés, Didier Pieux, a rencontré l’équipe FO de Soulié Restauration sur le site de Rodez pour faire le point sur la situation sociale dans l’entreprise appartenant au groupe Cofigeo / Raynal et Roquelaure.
L’ensemble des salariés vivent un véritable calvaire en raison d’un management décrié par tous.
Avec l’aide précieuse de l’UD, un cabinet d’experts a été mandaté pour mener une enquête. Ce rapport devra permettre de remonter les éléments factuels à même de régler cette situation inadmissible pour les salariés.
La FGTA-FO va faire remonter le dossier au niveau du groupe Cofigeo et de la branche professionnelle pour que la Direction rectifie au plus vite ses méthodes et cesse d’être dans le déni.
Didier Pieux a tenu à saluer une équipe FO solidaire et exemplaire dans son travail quotidien au service des salariés, et notamment le délégué syndical Gérard Clève. Leur ténacité va finir par payer !