La FGTA-FO est signataire de l’avenant n°122 à la Convention Collective Nationale de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie Française.
Celui-ci porte les salaires comme suit au 1er janvier 2019 :
- a) Pour le personnel de fabrication:
- Coefficient 155 : 10,27 €
- Coefficient 160 : 10,37 €
- Coefficient 170 : 10,57 €
- Coefficient 175 : 10,67 €
- Coefficient 185 : 10,99 €
- Coefficient 190 : 11,09 €
- Coefficient 195 : 11,19 €
- Coefficient 240 : 12,07 €
- b) Pour le personnel de vente:
- Coefficient 155 : 10,27 €
- Coefficient 160 : 10,37 €
- Coefficient 165 : 10,47 €
- Coefficient 170 : 10,57 €
- Coefficient 175 : 10,67 €
- Coefficient 180 : 10,77 €
- Coefficient 185 : 10,99 €
- Coefficient 190 : 11,09 €
- c) Pour le personnel de services:
- Coefficient 155 : 10,27 €
- Coefficient 160 : 10,37 €
- Coefficient 170 : 10,57 €